В новой песне по-новому сейчас у нас поётся

В Украине по-новому песенка сейчас поётся.
Теперь депутат хозяином по земле пройдётся.
Нет возможности присесть у моря отдохнуть.
К лесам и рекам перекрыли всем людям путь.

Депутат посмел у народа территорию украсть.
Наслаждался вволю, имел к наживе страсть.
Дома, пансионаты, рестораны и конечно дачи.
Чиновники и олигархи решили личные задачи.

У народа отобрали или за бесценок всё скупили.
Олигархи поделили, люди на всех обиду затаили.
Депутату, прокурору и милиции было всё равно.
Убить человека такое депутату в голову пришло.

Оранжевые партии о себе никогда не забывали.
Не стесняясь, на человеческих душах гарцевали.
На майдане много обещали, а оказалась это ложь.
До сих пор от мысли этой бросает просто в дрожь.

Утверждал, в моём лесу оказался « браконьер».
Не жди пощады «хозяин» покажет свой пример.
Застрелил мужчину, потому что ему он надоел.
И так разбойник устроил в Украине беспредел.

**
Депутат в Украине становится хозяином леса.
В лесу опасно и оказаться даже этому балбесу.
Об опасности не пытались даже предостеречь.
От злого демона невозможно человека уберечь.

Людям из деревни в лесу находиться запрещали.
Без зазрения совести в мишень теперь стреляли.
Помнят в бытность ходили люди всегда в походы.
Для всего народа опасно на них устраивают охоту.

Милиция, прокурор, депутат приедут веселиться.
В этом месте поохотиться на кабана и на лисицу.
Встретили мужчину наглые чиновники в лесу.
Не в том месте оказался, его подстрелят как лису.

Цель была и в тот момент не дрогнула рука.
Потому что депутат при власти был ещё пока.
Потом хотел убедить в своей невиновности.
Погиб пожилой мужчина пришли плохие новости.


Рецензии