Когда

Когда ты один на свете,
Когда ты молчишь о вере,
Когда надоели дети,
Когда ты не знаешь меры,

Когда ты забыл о счастье,
Когда его не существует,
Когда ты под чьей-то властью,
Когда твоя тень бушует,

Когда ненавидишь сущность,
Когда ненавидишь вечность,
Когда тебе просто грустно,
Когда вокруг бесчеловечность,

Когда ты не видишь света,
Ну… даже в конце туннеля,
Когда не дождаться лета,
Когда ты опять в постели,

Когда заболели нервы,
Когда уже рвутся мочки,
Ты знай, ты не будешь первым,
Пришла пора ставить точку…
                10.01.2008г.


Рецензии