Грехи

                Грехи
                Не смотри,ты сверху на меня.
                Не осуждай меня,ты с высока.
                Я виноват конечно,пред тобой.
                Я виноват,перед своей судьбой.
                Прости меня,ты всемогущий.
                Прости меня,за все грехи.
                Прости,мой Бог.
                Ты,всемогущий.
                Ты,всем прощающий грехи.


Рецензии