Профиль - анфас? Тени!

Зажглись фонари: призраки и силуэты!
Шар солнца на облаке, не люди - тени...

Манекены прогуливаются по площадям?
В профиль и анфас, но кто же вы? Толпа...

Старики и молодые, почерневшие старушки...
Женщины? Макинтоши и шляпки протёртые!

Листаю блокнот, где же вы подруги и друзья?
Давно молчат телефонные номеры - пустота...

Пассажиры планеты Земля - мои земляки...
Остановите планету - кто-то хочет сойти!

В толпе все лица чужие и страшные? Души!
Призраки. Люди. Тени. Манекены. Силуэты.



12.11.2009


Рецензии