***
ласкающий мне, глаз прикрытые веки.
Струились, сверкали, и корчили рожи
смешные, улыбчатые человеки.
Огромное облако, в небе кружась,
меня омывало дарованным счастьем,
а люди вокруг, под зонтами сердясь,
косились, чудак это просто ненастье.
Свидетельство о публикации №109111200100
Кто не закроется от радости зонтом.
Очеретина Ирина 14.10.2010 23:56 Заявить о нарушении