Я однажды умру

Я однажды, наверное, все же умру,
И сомнения в этом напрасны,
И потухнет душа, и закончится праздник,
Я уйду так, как гаснет свеча на ветру.

Но останется, может быть, пара картин,
И тетрадки стихов, и хорошая память,
Пусть наследникам я не сумею оставить
Миллионов (для драки - хотя бы один) .

Десять ложек серебряных - и все дела.
Никогда не умела копить, собирая,
Жизни радость вбирала, транжира такая,
Но зато - как хотела, умела - жила!


Рецензии
!!!
Просто ШИКАРНЫЕ СТРОЧКИ! )))))

Стэйер   14.05.2010 16:56     Заявить о нарушении