Ma Cherie

Казань караулит, сегодня иду "налево"
Мне Суюмбеке мигает полумесяцем глаза.
Простите, Ma Cherie, что я с Вами -таки ни разу,
Простите, Ma Cherie, мне с Вами надоело.

Вы мне ,Ma Cherie, сказали, что я бездарна,
С другой же я сгораю в лучах "полуславы"
Простите, Ma Femme, мне время с Вами -отрава,
Она же - Gosse, она- мне благодарна.

Поймите, Mа Belle, я с нею будто в Париже,
Я будто Эйфель, готов ей построить башню,
Это другие с кем-то заводят шашни,
Для славы, для денег и просто ради престижа.

Ma Cherie, я для этой gosse нежность копила,
Мне Казань, улыбаясь, сияет парижским неоном.
"Я помню, Вы мне жена,"- скажу полутоном,
И в тон: " Ma Cherie, я сегодня Вас разлюбила".


Рецензии