Реверансы, почести...
Те, которые ты любишь.
Две судьбы – для пропасти.
Две зимы до «не забудешь».
По бетонной улице
Надасфальтовые крыши
Мёртвым ветром дуются.
Ну, скажи, что ты не слышишь!
Ну, соври, что сбудется
То, что письмами в приветах!
Это ли: не мучиться
От коралловых браслетов?
Под рябиной – кланяться
Одиноко самоцвету:
На рубины плавятся
Те, кто были, кого нету.
Лишь не сетуй попусту
И не верь слезам без удерж
Две души до пропасти…
Не люби – и не разлюбишь.
Свидетельство о публикации №109111108891