Были губы алыми...

Были губы алыми,
А теперь – ничьи
стали.
Это же не правило:
Уходить, когда
ждали!

Но опять на сумерки
Разменять пришлось
время,
Что пригнулись потолки,
Ни о чём молчат
стены.

По руке не гадано
Для кого беречь
грёзы.
И, столпившись, ладаном
Ускользают прочь
звёзды.

Это же неправильно:
Слёзы забирать
силой!
Были губы алыми…
Было это всё,
было.


Рецензии