Два поднебесных чудака

Ты помнишь эти ночи,
Когда шептала нам Луна:
"Сомкнете ли вы очи,
Два поднебесных чудака?"

А мы всё весело смеялись,
Летали в небо к облакам.
И не было предела счастью
Двум поднебесным чудакам.

Под утром, с пением зарниц,
Врываясь ветром свежим в окна,
Ложились спать под клекот птиц.
Два поднебесных мы безумца.


Рецензии