Листья клена

Листья клена застревают в твоих волосах
Землю усыпал красный ковер
Я несу тебя на руках
И серых небес шатер

Вновь, весенний твой взгляд
Лежим на куче палой листвы
В небе будет звездопад
Меня целуешь ты

Кружат повсюду листья кленовые
Вино из одуванчиков разлито в бокалы
Сидим среди пышного цвета осени
Я с тобою всегда, но мне этого мало

Руками нежными обнимешь меня
Летнюю влагу из бокалов глотнем
О, эти глаза, как люблю их я
Всю вечность быть только вдвоем.

9.10.09


Рецензии