Мне стопроцентной женщиной не быть
Нет, не больна я, психика нормальна.
Но средь мужчин готова волком выть
От пустоты надежд, непониманья.
Быть миротворцем, войны разжигая,
Смеясь и плача всем врагам назло,
Я жизнь смакую, всех сторон не зная,
Прошу любви, которой не дано.
Что высота, что глубина едины
Своею крайностью от середины золотой.
Прими такой, нестопроцентной льдиной -
Холодным айсбергом с кристальною душой.
Я холод, обжигающий собою.
И потому я не боюсь огня.
Растаю талою водою
Чистейшей влагой напоить тебя.
Не всем же быть прекрасней всей вселенной
И страшной силою тебя приворожить.
Самой собою буду - старой девой,
Мне стопроцентной женщиной не быть.
1:34 25.09.2009.
Это ответ-импровизация на распространённое в интернете стихотворение Ларисы Рубальской: "Я бываю такая разная", более известное, как "Стопроцентная женщина".
Свидетельство о публикации №109111108609
В девчонках я пацанкою была,
и стопрцентной женщиной не стала...
носков я не вяжу,пишу стихи-
не выйдет из меня (хи-хи)
путной старухи...
А ,может ,это и хорошо?Чем быть такой стопроцентной...как сейчас...лучше "супротив" природы...А стих хорош-жму нравится!С ув.Е.
Елена Хоботова 18.03.2013 15:54 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, многим моим знакомым этот стих нравится)
Эстарриоль 14.03.2013 16:39 Заявить о нарушении