Ты сам не понимаешь...
Чего от жизни хочешь.
Судьба такая злая,
Беду тебе пророчит.
А нужно и немного:
Дойти, увидеть счастье.
Чтоб солнце освещало
Твой путь, такой неясный.
Вот девушка проходит…
И, одарив улыбкой,
Тебе протянет руку,
Ведь ты в трясине зыбкой.
Не даст тебе погибнуть
И будет синим небо.
Вот только бы дождаться,
Найти её тебе бы.
Когда же выйдет солнце?
Стянулись плотно тучи.
И выхода не видно.
Верёвка с мылом лучше…?
Конечно я не вправе
Давать тебе советы.
Но в телефон заглянешь:
Там будет запись «Света».
27.01.09
Свидетельство о публикации №109111108428
Алексей Алешин 2 17.11.2009 19:42 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 3 17.11.2009 21:31 Заявить о нарушении