Откровение

Уж если я любить не научилась
То ненавидеть научусь легко
Внимая голосу желаний убедилась:
Фантазий путь уводит  далеко...

Примерив шаль из горечи ошибок
Безропотно я приняла урок -
Придуманное счастье не свершилось,
Рассыпался искуственный мирок.

И зябко кутаясь в безумные мечты,
Заглядывая в прошлые мгновенья,
Я знаю был не равнодушен ты -
Испытывая горькие сомненья.

В бессилии склоняюсь головой
Уж если ненавидеть не умею,
Моя любовь останется с тобой,
И ни очем сейчас я не жалею.


Рецензии