Лунный странник

[Л]ирикою молодость струится,
[У]ходя всё дальше без следа.
[Н]очи с днями - хоровод лучистый,
[Н]аграждающий морщинками лица.
в[Ы]си звёзд и высота поступков
[Й]еллоустона краше и сильней.
[С]транствующий рыцарь-путник,
[Т]айны открывающий вещей.
[Р]оль свою ты сам определяешь,
[А]збук жизни ты не просто знаешь,
[Н]о и всё прочувствовал давно.
[Н]ету в смерти прелести геройской
[И] служенье человеческому войску
[К] слову ты послал... и поделом.
12:33 24.09.2009


Рецензии