Резюме

Это сон или явь,
Догадаться пора.
Слов бредовая вязь
Не сломает пера...
Но преступная связь,
Как фантазий игра-
Разлетелась искрясь
Огоньком от костра.
Был холоп или князь-
Рассмешила судьба...
И затоптаны в грязь
Откровенья раба...
А в квадрате окна-
Из мерцающих звезд
Я читаю слова...
Поэтических грез.
Это сон или явь,
Я не знаю сама...
Слов бредовая вязь
Не сломает пера.


Рецензии