Жене
С открытою душой!
Тебя я с днём рожденья
Поздравляю!
Желаю,
Чтоб была всегда такой,
Какой тебя я уже знаю:
Хозяйкой, мамой,
Леди деловой,
И нежной,
Любящей женой!
И всё же
От себя желаю:
Удачи, счастья, силы!
Живи, не ведая проблем!
И будь для всех
Светланой милой –
Несущей радость
Людям всем!
Дай Бог тебе любви
И процветанья!
Успехов всяческих
И множество побед!
Пусть сбудутся
Твои желанья!
Здоровья крепкого тебе
И жизни долгих лет!
Свидетельство о публикации №109111108288