Линии

хочешь, я буду считать на твоих ладонях линии
хочешь, я буду дарить во воскресеньям лилии
хочешь, я буду играть под окнами на пианино
хочешь, я буду случайным, а хочешь твоей половиной?

хочешь, я буду рассказывать про колдунов-волшебников
хочешь , лишь мои встречи в своих еженедельниках
хочешь, устроим свадьбу и кольца на пальцы наденем,
хочешь, в медовый месяц спрячнмся и уедем?

хочешь , я буду солнышком, а хочешь , ливнем за стеклами
знаешь, мне так отрадно, любоваться глазами теплыми.
хочешь тебя покину, а хочешь, все понарошку?
мне кажется , я тебя выдумал по линиям на ладошке...


Рецензии