ты придешь...

Ты придешь ко мне когда наступит холод
И гильзы горячие с именем твоим по венам
След на губах- хмель и солод
Тебя равносильней нету
Не оставляй меня на убийство этим стенам.

Ты придешь ко мне когда замерзнут реки
И лед на щеках растопишь своей улыбкой
Не ищи меня для потехи,
Я совсем не смешна ,я душевна,
Просто руки от слез моих стали липки.

Ты придешь, когда потухнут огарки свечек,
И свет подаришь мне в глазах зеленых,
Пойму, что время не лечит,
Идиот , кто  его придумал,
Не оставляй меня одну в этих сутках бессонных.

Ты придешь ко мне , когда я стану сильнее,
Ты придешь ко мне ,сам того не зная,
Защемит сердце больнее,
Ты приходишь с солнцем воскресным,
Не уходи от меня, без тебя замерзаю.


Рецензии