***

…За окном все темней и темней, все ложатся в постели,
А в моей теперь спит только холод и только не я
Посмотрю за окно, может это метели ,
Ну, а может быть тень промелькнула твоя.

Грусть обнимет немая ,
 Пеленая мне плечи,
И я с ней до зари
 Вот так помолчу,
И одно лишь я знаю,
То, что время не лечит,
Да забыть тебя я не хочу.

Темно-серые будни,
Темно- серая кошка,
Промурлычит опять-
 Третьи сутки не сплю,
Что ж, у нас тут не людно,
Только помнит ладошка
 Тяжелую руку твою.
  2007-й ( отрывок потерянного.)


Рецензии