Ты почти не боялся раниться

Ты... Был невероятно нежным и ласковым
Целовал мои губы; играл масками;
Ты... Был чем-то между «больно» и «хочется»
Уходил, возвращался, а сердце крошится.

Ты... Был почти незаметен. Кажется
Сердце падает вниз и катится
По наклонной в огонь, пусть сбудется
Предсказание сдохнуть. Молимся.

Ты... Был безбожником-верующим
Уходил ты шагом уверенным
Ты почти не боялся раниться
Только крови боялся, кажется.


Рецензии