Дела сердечные
Что приключилось с тобою такое?
Солнце и небо тебе вдруг не милы,
Нет не минуты ни сна, ни покоя!
Снова гнетут окаянные думы,
Камнем ложатся на сердце проблемы,
Видеть тебя не могу я угрюмым,..
Раньше легко ты решало дилеммы.
Щелкало смело любые задачи,
И неприятности нас обходили…
Ну, а сейчас, если что …и… заплачу…
Свой оптимизм я почти позабыла…
Хватит шалить, и меня ты не мучай…
Делать не нужно мне больно так снова…
А на тяжелый, иль экстренный случай,
Дать валидолу тебе я готова.
Свидетельство о публикации №109111107804
Стучи ровней, невзгодам вопреки.
Пусть зажигаясь ветренной любовью,
Горит маяк у берега реки.
Лина Томчи 19.11.2009 17:57 Заявить о нарушении
но затерялась в море жизни шхуна...
а я волне и ветру вопреки
ищу в кораллах теплую лагуну...
Татьяна Астафьева 19.11.2009 18:25 Заявить о нарушении