Не о смерти

Схороните меня на море,
Там по осени славные волны,
Накрывают почти с головой.
Схороните меня, не бойтесь,
Мне же там будет раздолье,
Видеть вас буду , словно живой.

Схороните меня на даче,
Мне там детство пахло анисом,
И слаще нет ничего.
И яблоко мне положите,
И томик Цветаевой ближе,
Что душу мне обожгло.

Схороните меня у дома,
Меня там соседи любили,
Там уют и покой.
И цветов посадите
В знак, что вы не забыли...
Мам, я вернулась домой.

Схороните меня, где угодно,
Можно даже на крыше,
Там , как птице простор,
Там неба полная чаша,
Для меня и звезды чуть ниже,
У меня с ними есть уговор.

Схороните меня, я прошу вас,
И ни о чем не жалейте,
Пока я не умерла,
А время придет, вы лучше
Схороните меня в своем сердце,
Я в нем когда-то жила.


Рецензии
Добрый вечер.
Не пишите так, нельзя кликать беду.
Все творческие люди депрессивны,
но нужно разбавить будничную серость оттенками радужных цветов!
С огромным уважением ВДВ!

Все Для Всех   11.11.2009 21:15     Заявить о нарушении