Счеты

К чему упреки,
Зачем слова...
Свои пороки
Учту сама.
И эти строки -
Моя мольба...
Твои уроки -
Моя Судьба.

А Солнце близко
И далеко...
Летаю низко
И высоко...
Плачу проценты
По всем счетам.
А дивиденды -
Нам пополам.


Рецензии