А иначе ее не бывает
Понимания, вольных птах...
Нет в любви ни стыда, ни низости,
Все сомнения терпят крах.
И в познании таинство мудрости,
Пляска тех, кто найти сумел...
Нет в любви ни капельки глупости,
Не нащупать ее предел.
Сон-мечта на пороге восхода,
Еще губы не отпускают...
Есть в любви горчинки немного,
По-другому она - пустая.
Перевились сердца мгновеньями,
Руки нежно тело ласкают...
Есть в любви плоть и душ омовение,
А иначе ее не бывает
Свидетельство о публикации №109111107337
Алекс Ли 20.11.2009 19:10 Заявить о нарушении
Лёкка 22.11.2009 12:03 Заявить о нарушении