В. К

"Я  зашёл  на  минутку
На  тебя  посмотреть,
На  с  грустинкой  улыбку,
На  волос  твоих медь."

Шевельнула  я  мышкой:
Свет  зелёный - ты  здесь!
Лысоватый  мальчишка,
Как  ты  дорог  мне весь!

"Напишу тебе после,
А  не  в  этом  письме.
Это  долго  и  сложно,-"
Говоришь  часто мне...

Я  согласна на "после."
Я хоть сколько  прожду.
Ты,  дружок мой далёкий,
Я тебя подожду.

Наши редкие встречи-
Для фантазий дрова.
Станет  радужным вечер,
Как услышу слова:

"Моя милая девочка,
Вновь работа...спешу"
Ничего,  я  не  гордая,
Я  сама  напишу..."


Рецензии
Скромный мальчик.

Похващев Яков Григоревич   06.02.2010 21:46     Заявить о нарушении