Садом и Гомора

Вино рекой,
Людские оргии, пороки.
С небес лишь «тихие» упрёки,
Да мудрецов немые вздохи.

Безбожный рай,
И чей-то крик: «Не умирай».
-Куда идешь???
-Зачем живёшь???

И вроде сердцем всё я понимаю,
Но почему то плоть удовлетворяю.
И вроде сердцем всё я принимаю,
Но почему то очи закрываю.

Горящий ад,
С небес всё тот же не понятный взгляд.
Давно в огне горели города,
Но похоть вновь явилась к нам сюда.
И поглотила мир,
И злоба вновь для нас кумир.


Рецензии