Тает розовый снег

Где-то в лесу тает розовый снег...
Мы не успеем его увидеть!
Ты не доверишь ладонь свою мне -
Это похуже, чем просто обидеть....

Где-то на сопке расцвел эдельвейс,
Там, где всегда рос один колокольчик...
Ты избегаешь по мокрой траве
К странным цветам пробираться на ощупь...

Кто-то на небе закат раскурил,
Вьется колечками дымка рассвета...
Кто-то когда-то кого-то любил...!
Хочешь со мною увидеть все это -

Розовый снег в ожидании нас,
Тот эдельвейс на запрятанной сопке -
Ты на закате не прячь бойких глаз
И подойди к этой девочке робкой,

Вытри ей слезы и дай ей ладонь -
Пусть даже сказка пришла ненадолго...
Хочет она возродить твой огонь,
Хочет она приручить в тебе волка...


Рецензии
О, привет! Понравилось!
А у меня было стихотворение:
"Мчится
Волчится,
следы заметая,
Ко мне, -
ведь льды уже тают...":
http://www.stihi.ru/2009/05/03/5997

Валентин Левин   01.12.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.