Кулинарное

Ощущается вкус аньчоусов
И сливочно-томатных соусов.
Звучащие вальсы Штрауса
Подогретые на медленном огне.
Тесто раскатанно,
Фарш повернут,
И упакован в него.
Но тот был внесен из вне.
Так вот, пельмени,
Как будто тюлени
Ныряющие в воду,
Ныряют в масло.
Шипят, матерятся,
Но были крышкой накрыты
Соусом залиты.
Теперь некуда им податься.


Рецензии