Но враг поймет, с кем имеет дело...
В случае необходимости, любая сторона без замедления готова дать достойный удар противнику и разом уничтожить все достижения тысячелетий и остаться у разбитого корыта...
Но враг поймет, с кем имеет дело... Безумие...
Свидетельство о публикации №109111106585