Я славлю тех...
Я славлю тех, кому не чужд тяжелый труд
Я славлю тех, кто руку помощи подаст даже тогда
Когда другие отвернутся и уйдут
Я уважаю тех людей, кто в бой идет
Не думая о том, что может умереть
И тех, кто из беды тебя спасет
При этом не попросит дифирамбы петь
Я славлю тех, кто от невзгод не прячется в берлогу,
А смело принимает бой
И если надо – собирается в дорогу
И с гордостью хранит очаг родной
Я славлю тех, кому еще известна доброта и щедрость
И слово «честь» - для них не просто слово «честь»
Я славлю тех, кому в любви присуща нежность
И тех, кому ради любви не страшно умереть!
Свидетельство о публикации №109111106521