Лужа
Под ногами у прохожих,
И как будто не мешало,
Нам искать себе похожих.
Только фары как глазищи,
Нас пугали зеркалами,
Ты теперь мне только снишься
С удивлёнными глазами.
Гладь воды – в ней ты смеёшься,
Тихо падают снежинки,
Может быть, ещё вернёшься?
Только капают дождинки.
Сентябрь2005г.
Свидетельство о публикации №109111106342
Анатолий Мамыч 2 18.11.2009 02:49 Заявить о нарушении
Всё прошло как с белых яблонь дым....
Татьяна Матвейчук 18.11.2009 03:34 Заявить о нарушении