Обрывки памяти листаются опять...

Обрывки памяти листаются опять,
И СНОВО ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ.
Солдатик не хотел так умирать,
Во сне он видел маму.

Я НЕНАВИЖУ КРАСНЫЙ СВЕТ,
Когда он кровью брызжет с вены.
И сердцу дорогой твой силуэт,
Вновь разбивается о стены.

СОТРЁТСЯ ИМЯ НА СНЕГУ,
Но в памяти останется на веки.
Я сердце заверну в фольгу,
Удар, из вены крови реки.

Смотри в глаза,
Дари обман.
Завяла виноградная лаза,
И мысли превращаются в туман.

ИДЁТ ДУРАК ПО ЛЕСУ,
Тишина...
Лишь колокольный звук убрал завесу,
Забыла про тебя Твоя сТРАНА.
И ЛИШЬ ДУРАК ИДЁТ ПО ЛЕСУ...

(памяти Е. Летова)


Рецензии