На смерть отца

Ушла душа,и тело охладело.
Я на него ссутулясь чуть гляжу,
Гляжу с надеждой робко и не смело,
Но я его уже не разбужу.

Глаза закрыты,пожелтели руки,
А в мыслях:"Всё!Окончен его путь
Нас ожидает долгая разлука
И встреча может быть когда-нибудь"

В затылок ночь через окно мне дышит
И темнота пытается обнять.
Я на него смотрю меня не слышит,
И в сердце боль не в силах я унять.

Пора прощаться.Выбора иного
Судьба не дарит в прдрассветный час,
Но для себя я повторяю снова,
Живым всегда останешься для нас.


Рецензии