Для прекрасной Ксюши
Все поздравленья только тебе!
Снова ликует ноябрь – проказник.
Снова цветы и подарки везде!
Мы для тебя небеса заколдуем.
Только тебе будет их красота.
Свечи мы все за тебя в миг задуем.
И пожелаем любви навсегда!
Ксюша, с тобой в этот день только сказка.
Ты, как принцесса, творишь чудеса.
Ярко сверкают прекрасные глазки.
В них не смотреть, не тонуть уж нельзя!
Счастья, удачи, мгновений веселых –
Любим тебя! Ты сегодня звезда!
Больше открытий неведомых, новых.
Выпьем за Ксюшу! УРА, господа!
Свидетельство о публикации №109111105735