может не может

со всех сторон давит прессом, рецепторы давятся прессным,
запутался в честно-нечестно, любуюсь миражом сигаретным...
телефон отключен, пусть...
доволен немотой  звуковых уст,
динамики обесточены, мысли прижмитесь к обочине,
выключите двигатель, перестаньте, не двигайтесь...
все эти картинки цветные, исчезните!
из прошлого в голову, прекратите лезть уже,
норма не норма, как вороны, тащат со всех сил в стороны,
а я в центре... от меня уже почти все оторвано...
смотрят глазами тупыми голуби... голодны?
Сейчас накормлю, выстрелом в голову…
сейчас расскажу, чем вы наполнены….
переполнили уже крыши
пернатые городские мыши,
подносил  уже сколько,  к виску железо,
но не стал делать бесполезное еще бесполезней,
все еще в игре, но так и не знаю правил,
на ЗАВТРА VAбанк, как на зеро, поставил,
теперь слежу,
завороженно,  как секундная стрелка идет,
жду,
может ЧТО-НИБУДЬ произойдет?


Рецензии