О... ДА!

Луна ушла, лишь силуэт остался…
А свет искрился и в снегу купался…
Зима была печальна и прекрасна..
Меня преследовал маньяк…такой опасный.

Капель январская, ах как она достала…
Вчера был секс, но как-то очень мало…
А этой ночью тихой и прекрасной,
За мной бродил маньяк…такой опасный…

Померкли звёзды в небе тёмно-синем…
Он притаился слева за осиной…
Маньяку сразу всё наверно стало ясно,
Сверкали пятки – убегал «такой опасный»

Взгрустнулось мне, иду по тротуару,
Я так ждала, а ночь пропала даром…
Ну где же ты маньяк мой распрекрасный???
Ну неужели я так безобразна?

Ночь в Январе 2009 г.
Синицын А.В. Пирогов А.Н.


Рецензии