Миг прозрения
Ярким светом в момент катастрофы.
Время, вязкою массой угара,
Плавит крест на вечной Голгофе.
На мосте полусгнивших брёвен,
Что над пропастью мира провисли…
Саван мой не по меркам скроен-
Сквозь прорехи - усталость жизни…
Робким шагом спускаюсь в инферно,
В грех огня, пожирающий душу.
Мне не будет возврата, наверно -
Я надежду в себе разрушу…
Свидетельство о публикации №109111105298
АСМ
Asmodeus 18.11.2009 16:47 Заявить о нарушении
Лена Корецкая 18.11.2009 16:56 Заявить о нарушении
Смеюсь))) Заглядывайте)))
Лена Корецкая 18.11.2009 17:00 Заявить о нарушении