Мою любовь как выразить словами...
Шагнуть в Надземные к тебе миры.
Или быть может это в наказанье,
Что я нарушил правила игры.
Или меня быть может унесете
К далеким неизведанным мирам
На бессловесном тесном вертолете,
Что поделю с тобою пополам.
Свидетельство о публикации №109111105248