Я стою на распутье...

Я стою на распутье
Дальних миров неизбежность
Падают капельки ртути
Я вхожу в неизвестность.

В неизвестности неземная сила
Она зовется пространством
И временем, что по силам
Разгадать земель чужестранцам.


Рецензии