Иллюзия рая

Иллюзия рая в каждом мозгу,
В то время как у миллионов людей
Разрушеные жизни, издевательства,
Убийства, проституция насильно...
Снимают в порно изнасилованья малолеток,
И уж что тут до морали...
Деградация огромного народа,
Да что и говорить про души...
Прекрасное давно убито,
Мы лишь воспринимаем тупость,
Своей глупостью гордимся...
Мы все жалко пали,
Собственная слабость поглатила каждого...
"Золотая молодеж" лишь боль приносит,
Мы просто все уроды,
Больше нечего сказать...
Зато у всех все хорошо, прекрасно,
Чего уж нам грустить,
О чем же говорить?
Изрекать лишь можем тупость,
Хороших сотни жизни отнимать...


Рецензии