девочки курят друг друга

девочки курят друг друга
от любви ли, от одиночества
или просто от скуки
девочки курят друг друга
в затяжку, губами упругими
наедине, тонкими пальцами..
пепел на белых рубашках -
девочки поджигают одежду
и меньше дистанция между
и дым по-предательски сладок
течёт по плечам, по спине
вдоль лопаток и ниже
девочки курят друг друга
становятся ближе
и им не страшно
девочки так любят
курить до последней затяжки...

сладким отзывом на http://www.stihi.ru/2009/11/11/4226 /Чёрно-Белые Файлы/


Рецензии
курить до последней затяжки... да.
чувственное.
с уважением,
Леб

Лебедюга   04.05.2012 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.