открытки плачут навзрыд

оскал стеклянных лун. Вверху
умертвия рычанье-стон. За мной
и набираешь горсть, а плоть - в труху
и лицезреть нет сил наш предпоследний бой


спокойный скрип половиц... в небесах
открытки плачут навзрыд... от любви
чужая проседь в кудрях-чудесах
ведь ты посмел промолчать, визави


Рецензии