Племяннику Саше

Вот опять наступил праздник твой.
Прошлой жизни подводишь итог,
Окунувшись в свой мир звуковой
И в сеть музыкальных дорог.
Ты аккорды свои соберёшь
В переулках больших городов,
В песнях птиц свои ноты найдёшь
И пошлёшь по ветвям проводов.
Вновь задуют в трубы ветра.
Ты чечётку дождя отобьёшь.
И под треск от ночного костра
Свои песни кому-то споёшь.
(2009)


Рецензии
Татьяна, простите, а какой стиль музыки исповедует Ваш племянник?

Лагуна Санрайз   17.11.2009 16:28     Заявить о нарушении
Сейчас он мечтает о бас-гитаре.

Татьяна Тукациер   24.11.2009 15:19   Заявить о нарушении