В усталых глазах

В усталых глазах держу слезы обиды,
Но им я пролиться не разрешу.
Давно к тебе нежные чувства  убиты!!!
(Не верь, я в себе до сих пор их  душу…)

В бессилии руки повисли, как плети.
Нет сил  улыбаться, и смысла  нет жить.
Мне ясно теперь,  в  ловко свитые сети
Твои, «посчастливилось» мне угодить…

Кто я для тебя? Лишь пустая  игрушка,
Наивная дура, забава на час…
К чему это всё?! У тебя есть подружка,
Ты любишь её… И Я РАДА ЗА ВАС!!!
    


Рецензии