Шаг

Ступая по стеклу босыми ногами,
Ты вдруг задумался о чьей-то святости,
И в какой-то момент почти всё решил.
Но глаза подобны затонувшему кораблю,
И руки повисают кусочками мяса.
И нет больше мысли, которая не оказалась бы
Хрустальной. Лишь звоном она раздалась.
И ты бы поверил, что боль реальна,
Если бы крылья сломались…

2002


Рецензии