Зависимость

Зависимость… Я взаперти.
Стон ветра в окна, треск свечи.
Я плачу, я хочу уйти…
Ты это видишь, но молчишь.

Ты хладнокровен и лукав.
Ты  то молчанием убьёшь,
То  нежно вдруг меня обняв,
Своею «маленькой» зовёшь…

Я не могу тебя понять,
И потому хочу забыть.
Как тяжело осознавать-
ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ПОЛЮБИТЬ!


Рецензии