по-разному

мысли вскользь и взгляды вскользь
ласково, игриво
мы сегодня будем врозь
улетать с обрыва

жадный аромат страстей
пронесется мимо
не дождутся новостей
чувства -пилигримы

в сердце не летит стрела
и не ловко даже
у амура есть есть дела
поважнее наших

только почему же вновь
очень жду твой голос? -
...ведь играем мы в любовь
к сожаленью порознь
(2007, февраль)


Рецензии