Распад по части линий и границ
Расстаться – на колени. Рядом. Ниц.
Разладом – защищайся. Не молчи.
Раз надо – защемляются лучи.
_Это просто золотой рассвет,
_Это просто онемел твой мозг,
_Это просто – знать, что света нет,
_Разбивая снов метаморфоз.
Делясь долями ласки и угроз,
Delet`ом брать пароли розог/роз.
Делами выбиваешь дозы грез,
Делирий – не диагноз, а курьез.
_Это солнце – вне сиянья дня.
_Это просто – защити меня.
_Это странно – «See you. Dreams come true».
_И в нирване шепчешь – I love you…
16 декабря 2005
Свидетельство о публикации №109111104213