Наутёк!

Реальный мир, дураки, дороги и воры!
Сколько жизнь не улучшай - пригорки...

С кочки на кочку скачем на болоте.
Квакают лягутся - с тиной судачат...

То ли дело на велосипеде с дамой!
Ах, детство и юность, где же рама?

Круто взял влево, упруго-то правая...
Какая прелесть лева женская грудь!

Сердце стучит - вот-вот выскочит...
Кочка? Пушистая трава и объятья!

Перевернулись, дыши глубоко, вдох...
Не уходи, не спеши - люби до конца!

Пахнет ковыль, степь кругом, сена сноп...
Дождь не страшен - крыша-солома, сон!

Забрезжил рассвет, утром всегда много дел...
Дама спит! Сажусь в седло и быстро наутёк!



11.11.2009


Рецензии